Скажите пожалуйста, какие прививки необходимы и есть ли на Мальдивах какие-нибудь жуткие насекомые?
Василий
20.10.2005 15:39
Вот мне ктстати тоже этот вопрос интересен?
Katya
18.11.2005 16:58
Во всех экзотических странах, а также и на Мальдивах рекомендуется делать прививку от гепатита А. Но, к сожалению,не всегда туристы прислушиваются к этим советам. Еще бы я посоветовала на Мальдивах почаще пить кокосовое молоко, т.к. в нем содержится большое кол-во кальция и укрепляет иммунную систему организма.
Гость
21.11.2005 00:19
Индийский океан
Практически на всех островах Инлийского океана распространена некая болезнь, это правда, я не гоню, - вухерериоз, переносчик - комар. Болезнь очень неприятная так как заключается в том что мелкие личинки глистов, которые переносит комар распространяются по всему телу и выходят в кровь ночью! Очень опасная вещь! О ней все туроператоры отправляющие дурачков на Сейшелы помалкивают, поэтому я в свой отпуск полетел на Кубу, там Фидель Кастро поборол даже малярию, залив болота керосином! Поэтому на Кубе 100% безопасно! Я думаю на Мальдивах тоже безопасно потому что острова маленькие, комарам негде выводиться особо, но на Сейшелы ездить не советую, - чревато!!!!! Там спят под москитными сетками!
Гость
21.11.2005 00:22
А вообще все на Кубу на Варадеро езжайте в октябре - там просто супер! Не так жарко и вода 33 градуса тепла! Просто класс и никаких болезней! Кроме одной! Некатороз - гельминты инфильтруются через почву если босиком ходить! Но это только в джунглях провинции Ольгин! А на Варадеро - вааще никого кроме манго гуавы которая там как сорняк растет нету, ну а на Мальдивы я может и рискну все-таки полететь!
Katya
20.12.2005 17:37
Куба то конечно тоже супер, но на форуме сайта www.hot-maldives.ru обычно пишут про Мальдивы. Так что, свои отзывы про Кубу Вы можете оставить на сайте www.hot-cuba.ru
lanafilin
17.05.2010 17:18
про комаров
была в Sun Island. в определенные периоды на некоторых островах появляются комары, в этот период я видимо и попала и имела честь быть покушенной.;( Правда с ними стараются бороться,опрыскивают. Но так как меня уже немного покусали,при чем летели они там исключительно в основном ресторане, могу сказать что,т-т-т ничем не заболела,жива и здорова и никаких прививок специально не делала. А гепатит ходит повсюду и не так страшен А как др.виды,поэтому уж лучше тогда в принципе привиться.