Стоит ли лететь в сентябре, как на счет сезона дождей?
Хотим полететь в свадебное путешествие в середине сентября в Conrad Maldives Rangali Island. На многих сайтах пишут что это чуть ли не самый дождливый месяц... Так ли это и стоит ли лететь в этом месяце? Хочется на Мальдивы полететь но не хочется пролететь с погодой. Если кто отдыхал в данном отеле оставьте комментарий Заранее благодарю!
Гость
1.08.2008 01:05
отдых на Мальдивах в "не сезон"
Отдыхали на Мальдивах(свадебное путешествие) этим летом (июлиь 2008).. вот мой рассказ... Отдохнула отлично! Самое главное - это природная красота, которой награждены Мальдивы... все в лазурно-голубых тонах...океан, небо, закат... невероятно красивый океан... Жемчужно-голубой около берега, глубоко-синий за пределами аттола.. я думала только на картинках так красиво, но в действительности гораздо лучше оказалось! Очень тяжелый был перелет. Сначала 5 часов летели с Москвы до Эмиратов. Там состыковка еще 5 часов. Потом с Эмиратов еще 5 часов полета до Мале (столица Мальдив), а потом на катере 30 мин от Мале до острова.. и обратно также.. Однако это стоило того!!! Еще один не очень приятный момент-погода, которая нас встретила и держалась 2 первых дня.Пасмурно, небо страшно-серого цвета и дикий ветер.. Во вторую ночь проснулась, точнее вскочила от дикого шума, не могла понять ,что случилось.. Выбежала на улицу, а там был такой сильный ветер, что буквально сдувал с ног.. я быстро оделась и побежала на ресепшн.. Мы жили в маленьких домиках, отдаленных от центральной, освещенной и людной части острова.. Прискокала на ресепшн, спрашиваю, все ли нормально?? а они мне на ломанном английском: "Девушка, не преживайте, все будет Ок, но такое мы тоже видим впервые! Называется, успокоили)) Вернулась в номер и до самого утра сидела с замиранием сердца.. ближе к утру ветер начинал стихать, начало светать и я наконец-то уснула... Проснувшись, была очень расстроена, разочарована.. "неужели так будет все семь дней?..." но уже к обеду Мальдивы было не узнать.. светило, улыбаясь, солнышко... Ветерок ласкал тс самой нежностью! небо не было чисто голубым, но мягкие игривые белоснежные облака могли только радовать.. так прошли, точнее сиюминутно пролетеле оставшиеся 5 дней... и нужно было уезжать... так грустно мне давно не было расставаться... Ой, что-то я разошлась!! Просто ,действительно, это был первый (почти) раз в моей жизни, когда, слившись с природой, я погрузилась в в невероятное наслаждение, получала заряд эмоций и чувств от каждого глотка прибрежного воздуха, от каждого дуновения океанического ветерка, от каждой капли чистейшей воды, которыми резвились волны... (отдыхали в отеле Paradise... Суперское обслуживание!!! Наидобрейшие официанты!!!! Еда: большой выбор, но очень острая...Но я ела свежие овощи и фрукты и ,как говорится, не обламывалась... На острове идет стройка...Но, там где мы жили, еще не видно и не слышно... Главное при приезде сказать и показать, что вы в курсе про ээту стройку... у нас был номер 256... Сам остров невероятно красивый... Большой плюс, что рядом с аэропортом, всего 30 мин на катере... рядом, но самолеты не мешают.. если нужна подробная информация, с удовольствием помогу! Юля. gue86@inbox.ru
Ãîñòü
20.07.2011 22:37
TVzPiZtWdHdEdCl
No quseiton this is the place to get this info, thanks y'all.