рябята,помогите.ни разу никогда ни где не был(кроме россии,а из морей только черное).хочу съездить с женой на мальдивы(понравилсь картинки и отзывы).планирую где то в начале декабря дней на 8 или в феврале. 1.когда лучше? 2.когда подешевле? 3.куда лучше?(так чтобы зацепило сильно) на все планирую потратить тысяч 200(на двоих разумеется)))))))хватит на двоих????? очень мандражирую по этому поводу т.к заграница и английский язык мне не знакомы))) опираться при выборе постараюсь на ваши советы,так что не подведите бедного провинциала))))))))))))
123
28.08.2008 09:29
первый раз
Привет! 1. По вопросам куда лучше, дешевле - это в раздел отзывы, там много такой инфы. 2. Если Вы нигде не были, а тем более не были на мальдивах, то вам 100% понравится любой остров и отель. 3. Денег вам должно хватить. 140 тыс на двоих с трех раз питанием в San (про него кстати самое большое колличество инфы в отзовах), остальные на что хотите. 4. При выборе отеля ориентируйтесь на отдаленность от Мале, т.к. вплотную к столице может быть не совсем комфортно (бетонный завод виден, мусор иногда с Мале пригоняет волной, часто катера носятся с самолетами, это мое мнение, могу ошибаться). Еще раз повторяю, что вам понравиться любой отель и любой остров, т.к. Вы не особо разбалованный турист:)
А еще советую всем на гугле загрузить программку "Планета земля", там типа карты гугл, только с фотографиями, для ознакомления с местностью, упрощением выбора острова.
Желаю Вам удачно отдохнуть:)
Nordflot70
6.11.2008 22:27
Для Евгения
Привет Женя!В ноябре прошлого года побывали с женой на Мальдивах.Как говорится первый раз в первый класс,до этого тоже кроме как на Чёрном море нигде не были.Я то в принципе служил на спасателе и был в ДП на Кубе,потом немного рыбачил из Мурманска с заходами в Англию и Германию,но именно опыта отдыха не было.По совету нашего турагента выбрали Курумбу.Да,как пишет предидущий повествователь,были и катера,и гидросамолёты часто летали,но чтоб мусор плавал это бред.Но всё это совершенно не напрягало.Самым главным в первом путешествии я считаю сервис,так как первоначальные впечатления от отдыха обычно самые яркие,а негатив полученный вначале будет всякий раз всплывать при планировании очередного отпуска.Итак по Курумбе: отель отличный!!!!Мы остались довольны всем.Отличное обслуживание,потрясающая природа,русскоязычный мэнэджэр( мы тоже без знания языка летели)русскоязычный инструктор по дайвингу.Возможность взять экскурсию на гидроплане с облётом островов(что мы и сделали),а на удалённом острове это не сделаеш,да и про САН много негатива по поводу воровства.А тишины и уединённости хватает и в ценре Мальдив(остров от Столицы и аэропорта в 3км.)Вообщем Курумба это качественный отдых!!!Будут вопросы по поводу расположения или ещё какие пишите на мыло отвечу. s.semeshin@mail.ru
Привет Женя!В ноябре прошлого года побывали с женой на Мальдивах.Как говорится первый раз в первый класс,до этого тоже кроме как на Чёрном море нигде не были.Я то в принципе служил на спасателе и был в ДП на Кубе,потом немного рыбачил из Мурманска с заходами в Англию и Германию,но именно опыта отдыха не было.По совету нашего турагента выбрали Курумбу.Да,как пишет предидущий повествователь,были и катера,и гидросамолёты часто летали,но чтоб мусор плавал это бред.Но всё это совершенно не напрягало.Самым главным в первом путешествии я считаю сервис,так как первоначальные впечатления от отдыха обычно самые яркие,а негатив полученный вначале будет всякий раз всплывать при планировании очередного отпуска.Итак по Курумбе: отель отличный!!!!Мы остались довольны всем.Отличное обслуживание,потрясающая природа,русскоязычный мэнэджэр( мы тоже без знания языка летели)русскоязычный инструктор по дайвингу.Возможность взять экскурсию на гидроплане с облётом островов(что мы и сделали),а на удалённом острове это не сделаеш,да и про САН много негатива по поводу воровства.А тишины и уединённости хватает и в ценре Мальдив(остров от Столицы и аэропорта в 3км.)Вообщем Курумба это качественный отдых!!!Будут вопросы по поводу расположения или ещё какие пишите на мыло отвечу. s.semeshin@mail.ru
Всем привет, такая проблема, помогите кто что знает: собираемся в июне-августе посетить райское местечко (Мальдивы), до этого отдыхали только на Черноморском побережье и по России, заграницу ни разу не ездили. Едем 2 взрослых и ребенок 7 лет. Посмотрели информацию в интернете про Мальдивы и пришли к выводу, что детей не очень-то и жалуют в этих местах, но так хочется показать малышу красивые места, рыбок… Планируем потратить на приобретение тура (10 дней) до 200т.р. (это нормально или мало?). Еще читали, что если купить тур отдельно от билета получается дешевле (правда ли это?). Посоветуйте, на какой отель нам ориентироваться.
Гость
23.02.2010 13:41
Поезжайте,не пожалеете!!! 200 тыс. однозначно не хватит.Там нет все включено,поэтому придется платить за обед или ужин.После Черноморского побережья и Турция кажется раем!(по собственному опыту).А Мальдивы-это мечта! РЫбалка супер.Сам ловишь- сам ешь!))И рыбки всякие разные(хотя в этом плане Красное море богаче.)Мы были на Курумбе.Восхитительный отдых,отношение персонала,русские девочки гиды-сама любезность,до сих пор переписываемся.Собираемся опять в марте. 7 дней очень мало.Учитывая перелет 10 часов.Теперь мы поумнели-поедем на 2 недели,не меньше. Океан очень теплый. Дети практически не выходят из воды.Еда вся свежая,соки натуральные офигенные,рыба, тунец.....В общем,восторг!!!